jueves, 17 de septiembre de 2009


Filet de sardines croustillantes de méditerranée

au caviar d'aubergine parfumé à l'huile d'argan grillé.


Ingrédients


Sardine fraîche
Tomate séchée
Mélanged'herbe

sauce tériaki


Caviard'aubergine


aubergine
huile d'olive
huile d'argane
ciboulette
assaisonnement


Description/french:


sardine levé en filet, enduit coté chaire d'une farce à la coriandre puis recouvert d'un auter filet; rôti au four. Aubergine couper en deux dans la longueur, incisée en quadrillage sur la chaire et disposé sur une plaque a rôtir avec l'assaisonnement et l'huile d'olive; cuire pendant 10 à 15 min. retirer la pulpe et la haché légèrement au couteaux. La mettre à égoutter dans un chinois étamine une heure puis ajouter la ciboulette. L'huile d'argane et rectifier l'assaisonnement.

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